Pudding-Keks-Kuchen
Mit diesem kinderleichten Rezept kannst du mit Mama und Papa zusammen Spaß in der Küche haben und dabei noch etwas Leckeres auf den Tisch zaubern.
Du brauchst:
- Kochschürze
- Löffel
- Schüssel
- Topf
Deine Zutaten:
- 1 Pk. Butterkeks
- 1 Pk. Schokoladen-Puddingpulver
- 500 ml Milch
- 150 g Butter
- Kokosraspeln
So wirds gemacht:
1.
Bereite den Pudding mit der Milch laut Packungsbeilage zu. Wenn der Pudding nur noch lauwarm ist, kannst du auch die Butter unterrühren. Somit ist die Creme fertig.
2.
Nimm jetzt eine eckige Auflaufform und lege sie mit Alufolie aus.
3.
Jetzt nimmst du die Kekse aus der Packung und streichst einfach mit einem Löffel etwas Puddingcreme auf jeden Keks. Dann klebst du Keks für Keks mit der Puddingcreme aufeinander und schichtest sie in die Auflaufform.
4.
Zuletzt verteilst du die restliche Puddingcreme darüber und dekorierst das Ganze mit Kokosraspeln.
5.
Lass alles für 1 Stunde im Kühlschrank auskühlen
6.
Nimm die Auflaufform aus dem Kühlschrank. Mithilfe der Alufolie kannst du die Keks-Pudding-Masse vorsichtig aus der Form nehmen und auf ein Schneidbrett legen.
7.
Schneide sie schräg in 5-10 mm dicke Scheiben.
Viel Spaß beim Zubereiten!